Полисил-ХПМ

ЭФФЕКТИВНОЕ СВЕДЕНИЕ ШРАМОВ ВОЗМОЖНО!
И В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.


На рынке появилось средство , не имеющее аналогов. Силиконовая накладка « Полисил- ХПМ» с гиалуроновой кислотой и витамином «Е». Новое лекарство от рубцов, которое создали Российские ученые – это уникальная комбинация инновационных технологий и опыта профессионалов.Существующие до последнего времени способы лечения рубцов и трофических изменений кожи сводились к клиническим процедурам в области лазерной технологии. Качественный сдвиг в этой области произошел с внедрением в медицинскую практику методов микродермабразии и лазерного лечения растяжек.Но теперь , свежие и застарелые шрамы и рубцы , послеожоговые травмы кожи можно лечить и в домашних условиях при помощи пластыря «Полисил-ПХМ».

Силиконовая накладка с гиалуроновой кислотой и витамином «Е»
f1
ЦЕНА 4300 руб.

«Полисил- ХПМ» — это гелевая накладка. Удобное в применении и незаменимое средство, которое по своим свойствам и действию не имеет конкурентов. Используется для удаления шрамов и рубцов.

- после ожога
- от шрамов
- от рубцов после операции
- уродливых шрамов после аппендицита
- шрама после кесарева сечения
- послеродовых растяжек.

Силиконовый гель «Полисил ХПМ»

Силиконовый гель «Полисил ХПМ» — это изделие медицинского назначения предназначенное для лечения гипертрофических рубцов, послеожоговых ран и профилактики келоидообразования. Выпускается предприятием «Химполимед» (Россия.).

Силиконовый гель «Полисил ХПМ» представляет собой накладку из полупрозрачного геля, состоящего из сшитого силикона с добавлением Гиалуроновой кислоты и витамина «Е».

Силиконовая накладка «Полисил ХПМ» используется для уменьшения келоидных и гипертрофированных рубцов. Она с успехом применяется для сглаживания рубца, повышая эластичность и уменьшая его покраснение.

Клинические испытания проводились :

- Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ

- Отделение дерматоонкологии и лазерной хирургии ЦКБ РАН

- Консультативно-Диагностический Центр ДГКБ №9 им. Г.Н.Сперанского.

- Ожоговый центр ДГКБ №9

Общее число пациентов составило 63 взрослых в возрасте от 16 до 65 лет и 25 детей в возрасте от 1 года до 14 лет. Во всех случаях период наблюдения составлял от 2 до 6 месяцев.

Были получены следующие результаты:

Уменьшение интенсивности зуда в 100 % случаев уже через несколько часов непрерывного использования покрытия, в среднем через 6 часов аппликации его на рубцовую ткань.

Снижение болевой чувствительности в области формирующегося рубца в 100% наблюдений.

Уменьшение гиперемии кожи в пострадавшей области через 7 – 10 дней после применения покрытия в 90% случаев.Размягчение рубца после аппликации накладки минимум через 10 дней, максимум – через месяц, выявлено в 90% случаев наблюдения.Побочных явлений при использовании покрытия «Полисил-ХПМ» не выявлено.

Так же , при наложении на застарелый гипертрофический рубец трансформирует его в нормотрофический рубец, делая его косметически пригодным.

Фото »» Клинические примеры использования «Полисил-ХПМ»

pic1

Фото 1. Послеожоговый рубец длительностью существования 10 месяцев: А-до лечения; Б-после 1 месяца лечения «Полисил-ХПМ»

pic2

Фото 2. Послеожоговый рубец длительностью существования 1 месяц: А-до лечения; Б-после 4 месяцев лечения «Полисил-ХПМ»

 pic3

Фото 3. Послеожоговый рубец длительностью существования 1 год и 2 месяца: А-до лечения; Б-после 1 месяца лечения «Полисил-ХПМ»pic4

 

 

 

 

 

Фото 4. Послеожоговый рубец длительностью существования 6 месяцев: А-до лечения; Б-после 2 месяцев лечения «Полисил-ХПМ»

ПОДРОБНЕЕ»»

_________________________________________________________________

Введение в накладку гиалуроновой кислоты привело к значительному повышению эффективности при лечении ожогов, язв и других поражений кожи. Гиалуроновая кислота присутствует в составе всех живых организмов и ее основная задача связывать и удерживать в организме воду.

Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, ее тонус и упругость. Если гиалуроновой кислоты достаточно, то кожа остается подтянутой и гладкой, однако с возрастом гиалуроновой кислоты вырабатывается все меньше и в результате кожа становится сухой и дряблой. Гиалуроновая кислота входит в природный состав практически всех живых тканей и ее применение эффективно во многих областях медицины (косметология, офтальмология, лечение ран и ожогов, онкология, проблемы опорно-двигательного аппарата). Это эффективное натуральное средство, предотвращающее старение всех элементов человеческого организма. Гиалуроновая кислота прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций. Она формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой, при этих условиях в коже улучшаются передвижения клеток и активизируются процессы регенерации. Благодаря этому, силиконовый гель «Полисил ХПМ» помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов и шрамов.

Кроме того гиалуроновая кислота обладает бактерицидной, регенерирующей, противовирусной, и ранозаживляющей активностью.

Добавление витамина «Е» (токоферол ацетат) дает великолепный результат в сочетании с силиконом и гиалуроновой кислотой. Совместное комбинированное использование гиалуроновой кислоты, витамина «Е» и силикона, благодаря глубокому проникновению витамина «Е» , способствует стабилизации важных клеточных структур кожи (фибробласты, лизосомальные мембраны и др) и улучшает гидратацию подкожной сетчатки.

Силикон способствует трансдермальному проникновению витамина «Е», который стабилизируя, способен сохранять ряд важных морфофункциональных признаков биологических мембран.

 

Применение: Используется для лечения гипертрофических рубцов и профилактики патологического келоиднообразования в посттравматическом и послеоперационном периоде.

а) Наложенный силиконовый гель «Полисил ХПМ» на суставы, движение которых затруднено швами и болезненно, в короткий период времени снимает болевые ощущения

б) Наложенный силиконовый гель «Полисил ХПМ» на пересаженные куски тканей предотвращает их сжатие, уменьшает гипоксию поврежденных тканей.

с) Силиконовый гель «Полисил ХПМ» повышает эффективность комплексного лечения гипертрофических рубцов, не имеет противопоказаний

д) При наложении на застарелый гипертрофический рубец трансформирует его в нормотрофический рубец, делая его косметически пригодным.